SOMOS.

SOMOS.

Somos pedaços de raiz ainda em evolução,

Somos lascas de madeira a esculpir,

Somos cacos de um espelho alquebrado.

Somos estrelas de um céu em solução,

Somos carinho de sonho do porvir,

E restos de amor a ser guardado.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/07/2019
Código do texto: T6688256
Classificação de conteúdo: seguro