ROÇA.

ROÇA.

Roça!!! Minha terra querida,

razão de minha atual expectativa,

altiva, exuberante e simples,

roça, em minha palhoça palhaço sou,

bufão interiorano,

rebelde adolescente sem plano,

louco, lobo, bobo sonhador.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 04/07/2019
Código do texto: T6688260
Classificação de conteúdo: seguro