O sono me escapa

Mais uma noite sem dormir

como queria sorrir

Você me passa sofrimento

não suporto esse tormento

Me odeie ou me ame

eu só precisava de outra chance

Amar você é tão ruim

não sei o que fiz para merecer algo assim

Estou sendo castigada

talvez por não estar preparada

Ainda sinto seu cheiro aqui

no meu sonho quando consigo dormir ...