O açude

No escuro da noite

Surge bem ao fundo

A luz de uma casinha solitária.

O céu de Azul profundo

Ri, pelo aspecto da claridade.

Lá descobrimos mundo.

Nas águas de um *Piripau

Elementar beleza de nossa cidade.

* açude do Piripau

ao sopé da serra da Aratanha

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 04/07/2019
Código do texto: T6688275
Classificação de conteúdo: seguro