NUM LINDO CHAPÉU.

Num lido chapéu no espelho a me olhar

vejo um rosto pintado a me observar

A flor que me representa a não falhar

no sentido do amor sempre a me aconselhar.

No meu caminhar nada me passou

sem que eu deixasse todos meus rastros,

e na felicidade altos e baixos não falhou

Linda em todo lugar um luminoso astro.

Na minha simplicidade de me ver conversar

numa decisão com razão e forte ética.

Sem malícia,sem maldades e sem atravessar

caminhos tortos.Apenas de personalidade poética!