PARTE DE MIM

PARTE DE MIM

Fernando Alberto Salinas Couto

Tu és uma parte de mim,

sem a qual não sou nada,

nem tenho por que existir.

Sem ti, encontro meu fim,

minha doce rainha amada.

Sem ti não sei pra onde ir.

És parte mais importante

deste maluco que clama

a tua presença e ternuras,

no sonho mais fascinante

que possa ter uma alma,

entre desejos e loucuras.

Parte essencial deste ser,

assim tu és tudo pra mim

que não sobrevivo ao frio,

se tu não vier me aquecer

e como cravo sem jardim,

me perco no infinito vazio.

RJ – 30/06/19

***************************

Com honra, recebo a interação do nobre poeta

Jacó Filho

Quando o amor nos cobra,

Essa presença constante,

Nada mais é importante,

Já que a paixão nos dobra.

*****************************

Também honrado, recebo a interação da nobre

Divavid

A noite me abraça com ternura

O sol ma queima a alma, amor

Junto somos

Somos a fogueira

******************************

Agradeço, também, a bela interação enviada pelo nobre

Poeta Olavo

"Dizem que nasceste duma costela

De um cara chamado Adão

Fazes parte de mim minha bela

E quero viver esta paixão."

********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6688381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.