_________________________________________
BEIJADA                                        

Sentiu-se beijada
na pele suave em que se roçava invisíveis lábios,
uma espécie de luz,
de respiração mentolada...

Sentiu-se numa entrega absoluta,
apanhada com mãos crescidas de poesia,
e de sonhar com espirais gigantes
de um jardim cheio de estrelas...

Sentiu-se
e na maçã do rosto o sopro em palavras orvalhadas
e tão desamparadas quanto ela,
desfeitas e desconstruídas de mundo
- aladas -
numerosas,
lindas e imperfeitas...

 
Escrita ao som de:
Philip Glass - Mad Rush

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 04/07/2019
Código do texto: T6688412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.