A NOITE NO SERTÃO

Quando a natureza adormece no sertão

Um silêncio toma conta do meu peito

Recordações encantadoras do passado

Vem de mansinho e me pega assim de jeito

Na suavidade de um momento tão divino

E no silêncio das noites do meu sertão

No frescor da brisa mansa e suave

Enche de paz a minha mente e o coração

A minha alma a saudade então invade

E se aproveita desse momento de paz

Para buscar lá no fundo do meu peito

Um amor que o coração não esquece jamais

É sempre assim minhas noites no sertão

Sou um caboclo um poeta sonhador

Sempre cantando para acalmar a minha paixão

E namorando a lua para lembrar do meu amor

E no ponteio da viola esse caboclo

Tira do peito a danada da tristeza

E vendo a lua sorridente lá no ceu

Nem a saudade vai roubar tanta beleza

E no ponteio da viola esse caboclo

Faz penetrar nos seios do sertão

A melodia que encanta um sonhador

A melodia que sai do seu coração

luispoeta
Enviado por luispoeta em 26/09/2007
Código do texto: T668843