UM POEMA.

Há um poema
na minha estrada,
eu sinto que chega
a hora de escrevê-lo,
ainda não sei o seu 
começo,
o poema esta em mim
ou neste abismo , estado?
não sei,
sei que quer se revelar,
o poema , passou atordoado,
bateu a cabeça,
sangrou o nariz,
rasgou a calça,
fingiu um sorriso,
e eu não vi,
o poema voltou vestido
de parcialidade,
fez conchavos,
se ajeitou nas fitas,
se deu bem, 
o poema me dispertou,
mas ainda não o encontrei,
quero descrevê-lo,
mas ainda me faltam
pernas,
para acompanhá-lo...







 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 04/07/2019
Código do texto: T6688474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.