____________________________
APAIXONADA___________________________________________




Amanheceu apaixonada,
erguida flor sobre os livros,
perdurada poesia,
dispersa do mundo e 
com o pensamento às avessas a arder num sorriso....

Amanheceu apaixonada
- pela vida -
por viver dentro de si um olhar gaivota
e versos livres de gramática...
amanheceu infância na língua e vai dormir imensa
- adornada estrela -
à volta tantos sonhos...

Amanheceu apaixonada
- primavera, verão, outono, inverno... -,
Assim, começou, ao invés de terminar...

Amanheceu reticências...


 

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 04/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6688540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.