Sentidos

Plena arte de

engolir magnólias

brisas

frio escaldante da espada

fogo imperpétuo

expondo o coração

longânima presença

ausência clamejada

pujância sentida

sentido que se

esvai como o néctar

a dolorida dolosa

sensação de

nada

que é o absurdo

absoluto