Vida minha

O que faço

Se sentir saudades

Nessas noites frias

Se essa ausência

Traz melancolia

Encontro nos versos

Meigo companheiro

Espero no vento

Pouco do seu cheiro

Vai passando o tempo

Brado à alegria

Traz vida de volta

Retorne a magia

A serenidade

O que foi um dia

O amor perfeito

Ainda que tardio

Que não foi vivido

Preenche o vazio

Tão dilacerante

Espantando o riso

Vida que te quero

Vida vida vida !

Essa vida minha.