Me Peguei Pensando Em Você

"Quantos corações não sofrem a dor de perder o amor de suas vidas?"

Hoje eu me peguei

pensando mais uma vez em você.

Pensei tanta coisa

e sonhei tanto dentro de mim.

Te vi em cada canto

da minha vida

e senti tua presença

como um anjo invisível

a tocar meu espírito

e nele navegar como um rei.

Te fiz rei e dono de mim.

Entreguei a você

minhas horas

e meus minutos.

Minhas palavras

e meus pensamentos.

Cada um deles eu dei a você.

E nunca havia pedido nada em troca.

Dei-te até minhas lágrimas

e deixei sentir a minha dor.

Dor de você.

Dor de não ter você.

Entreguei a você

o que tenho de mais precioso.

O meu amor.

E sonhei.

Sonhei, acreditei,

criei e vivi dentro

do mundo encantado

que criei.

E perdi tudo

num soprar de teus lábios,

no ditar da tua voz.

Perdi.

Sinto que perdi.

Mas sei, perdi

o que nunca tive...

Talvez esse seja

um consolo barato

para um coração

que não quer admitir

que precisa agora

dizer adeus

para o que nunca teve...

Maria
Enviado por Maria em 26/09/2007
Código do texto: T668882