Poesia

As letras estalam

Saltam aos ouvidos

Ao soar dos versos

Nas rimas suaves

Que tocam a alma

No fundo do coração

Ao brilho das palavras

INTERAÇÕES:

Marli Caldeira Melris

Poesia nua veste de cores

Mais no céu, busca estrela

Vai ao mar navegar amores

Na terra desfila na passarela

Jacó Filho

Somos a poesia

Ritimos e versos seguem passos e poesias

Amamndo confesso que poesia e sonho

Belezas essências, quero livro, ponho

Com amor e luz, fazendo parte de cena

É de Deus o milagre, que na terra vejo

Tal noite estrelada, transposta ao texto

Aguça os sentidos , quem sabe, o sexto ...

Contém o oculto que não temos manejo

Liberta a mente de pessoas que a veste

Trás a pauta perfeita que o amor, ensina

Minh'alma e sem efeito, não finda

O céu nos inspira e pede que nos cesse

A magia poética, como os sons dos sinos

Atrai os fiéis, sem saber que está vindo

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 05/07/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6688884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.