Minha cidade.

vivi como poucos

eu sei

mas perdi tudo mesmo

por ti.

Sonhei em doar

o meu peito

mas um dia percebi que ele

se foi.

O sol apenas

me despiu

e a cidade apenas

me viu...

Quando soube

que choveu tantas lágrimas

em prol de um mundo falido.

vivi como poucos

eu sei

mas no fim isso não me traz

algo.

Pois eu vi o Aquiles morrer

e a Joana estremecer

de frio.

O sol agora

me despiu

enquanto a cidade apenas me

vê...

Dizendo pra mim

que um dia tudo vai acabar.

Oh,minha cidade!

Que notícia antiga você traz!

Então velha aqui comigo

vamos cantar e chorar.

Oh,minha cidade!

As tuas rosas são frias e loucas!

Velha aqui,clamar o seu nome

o seu túmulo feito de pedra...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 05/07/2019
Código do texto: T6689112
Classificação de conteúdo: seguro