ONDE MORA A POESIA?

mora aqui

ali

acolá

no ar

no mar

em toda a natureza

em cada florzinha

na alegria

na tristeza

numa casinha

na feiúra

na beleza

numa onda que se forma

numa gaivota que passa

no vento

na brisa

na sombra da árvore

num cacho de mamonas

numa vela acesa

na bicota dos passarinhos

no mergulho da baleia

na água

na areia

na vida dentro das veias

28 de novembro de 2003