Depende de você

A porta está aberta...

Pode comigo falar...

Nao tenha receio irei te escutar

Não irei julgar nem brigar!

O passado ficou para trás

Do mau já não me lembro mais!

Se sente saudade me procure!

Não tenha medo.. atitude!

Estou em paz não quero guerra

Vivo sonhando acordada

Pro grande dia chegar

Para minha Liberdade alcançar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/07/2019
Código do texto: T6689146
Classificação de conteúdo: seguro