______________________
A INSPIRAÇÃO                            
 
     Quando vem, vem de maneiras diversas - sopro ou possessão -. Vem folha ondulando de um lado para o outro movida pelo vento, vem pássaro assobiando, vem chuva, vem temporal, vem anjo avesso espreguiçando-se sobre um dos meus ombros, vem deslizando pelo céu ou na construção de uma calçada, vem engendrando ninho, tapa, constante - ou  não vem, movida pelos humores da vida -. A inspiração, ah! Quando vem! Vem beleza perfeita, plena na implicância, vem para inquietar os ouvidos, vem exaltação ou serenidade. Vem gárgula ou Fernão Capelo Gaivota, vem instância separada para a fusão - ou o caos -.
     A inspiração quando vem - é de súbito -, vem Pan para representar as suas forças. Vem e não se cristaliza - ou anota ou perde -, pois vem com o objetivo da existência efêmera.
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 05/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6689156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.