"MUITO ALÉM DE APENAS PALAVRAS

Absolvido em pensamento

Sentado frente ao rio

Crepúsculo beirava o entardecer

Era primavera

Silencioso estava o horizonte

Um dia muito além de apenas palavras

Aos meus olhos a natureza

Desfilava toda sua magnifica beleza

Recostado a sombra de uma árvore

As águas do rio batiam entre as pedras

Na copa pássaros estridentes em harmonia

Compunham versos em melodia

O crepúsculo sobre a floresta se antecipou

É primavera de noite em lua nova

Flores perfumadas espalham sua fragância

Pra noite perfumar

Muito além das palavras fala a natureza

Lá no fundo da floresta dorme seu guardião

Árvores despontam-se do chão

Sobrevivem a destruição

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 05/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6689194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.