Juntos Para Sempre.

Viajando nos sonhos.

Me vi em outras vidas.

Como amante o como minha mulher.

Tu sempre estavas ao meu lado.

Nosso amor sempre era lindo.

A todos os momentos nos amávamos.

E em todos os sentidos nos completavamos.

Mas muitas vezes te perdi outras tu me perdeste.

Voltei depois de um tempo.

E tu vieste logo depois.

Mas mesmo assim se passaram muitos anos.

Até nos encontrarmos novamente.

Mas por ironia do destino.

Em complô com o universo.

Iremos nos unir novamente.

E será mágico e lindo esse encontro.

Em cada palavra em cada olhar.

Em cada abraço em cada sorriso.

Em cada beijo te amarei novamente.

E nunca mais iremos nos separar.

Pois faremos um pacto de amor.

Juraremos e prometeremos.

Que aquele que dessa vida ir na frente.

Espera o outro no portal.

Para atravessarmos para o outro lado.

De mãos dadas.

A onde o nosso eterno amor.

Nos fará deuses.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 05/07/2019
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T6689225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.