Permaneça

Não irei te pedir pra me soltar

Porque é ao seu lado que quero ficar...

Permaneça...

Vamos matar um leão por dia, sangrar e sofrer,

Vamos lutar pra sobreviver todos os dias, vamos tentar não morrer...

Permaneça

Nunca vai ser fácil, não vai ser tranqüilo, não vai ser estável

Nem sempre serão flores, nem sempre o carinho bastará, nem sempre será amável

Mas permaneça

Sem promessas vazias, sem flores falsas, sem um esperança futura

Sem planos ilusórios de almas ainda não maduras...

Permaneça meu bem, somente permaneça

Na terra de amor se morre, não se vive..

Olhares matam, palavras ferem, por isso és livre

Por isso tens tuas escolhas, tuas saídas e seus vários caminhos

Não tenho prata nem ouro, não tenho promessas, só tenho carinho

Quem pode dizer o quanto é importante, quem pode dizer o que é permanente?

Quem poderá afirmar até quando pra ti isso tudo será suficiente?

Só teu amor me basta, nunca se esqueça,

A luta é nossa, somente permaneça

Enfrentaremos tudo de mãos dadas

Essas são nossas armas

Vencer sem ao menos desembainhar espadas

E humanizaremos um conto de fadas

Mas nunca será fácil e mediante a torturas podes entregar nosso amor

Podes um dia matar com um olhar e gritar comigo por não agüentar toda essa dor

Podes um dia infeliz deparar-se vivendo uma vida que jamais quis que fosse assim

Então pense em tudo, pois se ao futuro assim ser, prefiro que permaneça longe de mim.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 26/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T668934