Consumo e poder

O que eu posso

dizer meu amigo

se nem eu mesmo

sei o porquê...

Se dessa vida pouco

se aprende e nada

se leva

Senão a corrente que

prende esse povo às

amarras da vida

e não o deixa viver

Me diga meu amigo

o que é que eu posso

fazer...

Se nessa vida escassa

não deixa o povo

aprender e se aprende

pouco ensina, porque

ninguém quer mais

saber

Se a lição vem

na estrada sinuosa

e a luz das estrelas

brilha mais que eu

sofrer...

Soltando as amarras

que marca a pele

sem deixar nem um

prazer, sem ver o sol

que vai nascer e não

consegue ver a luz

que pode rejuvenescer...

A vida é um perigo

para quem quer saber

como viver soltando

as correntes que amarra

toda essa gente

E ninguém sabe para

onde vai correr...

São muitos anos presos

ao consumo e ao poder...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/07/2019
Código do texto: T6689388
Classificação de conteúdo: seguro