FUGITIVO

Procuro fugir

dos teus olhos

esquivando

do teu olhar .

Inocente que sou

não percebo

que eles

sempre

que querem

inevitavelmente

irão me encontrar .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 06/07/2019
Código do texto: T6689521
Classificação de conteúdo: seguro