Poeminha



O que sei do que sei? Nada.
Demais sei do que nada sei.
O que não, o que sim
Nunca deixa de ser
O mesmo-outro
Outro, o mesmo
O nada disso
O tudo isso
O nem aquilo nem isso
O mesmo que todo mundo já disse
O mesmo que todos eu inclusive
pensamos dizer
pela primeira vez.