Capricho humano

O PASSARINHO

QUE NASCE LIVRE

TEM SUA ASA CORTADA

PARA VIVER EM UMA GAIOLA

e o humano que não tem asas, por pura inveja, cria algo que o faça voar...

O PASSARINHO

QUE NASCE

PROGRAMADO BIOLOGICAMENTE

PARA O VOO

POR UM CAPRICHO HUMANO

TORNA-SE MAIS BONITO ATRÁS DAS GRADES

... e o ser humano, às vezes tão inapto para tal titulação, usa de tua liberdade para deslibertar teu próximo.

esse é o estranho mundo dos animais!!!