ANTES

Antes não podia ver

Seu brilho me cegava

Não existia nada além de ti

Te respeitar me acabava

Mesmo no asfalto

Desabrocham flores

Quanta petulância

Achar que eram inferiores

Você não é perfeito

Nem meu único querer

Outros me fazem feliz

De você vou me abster

Você desabou nesse inverno

Longe de você quero estar

Desfazer seu mistério

Te tirar desse altar

Nunca mais te quero

Do meu amor faz chalaça

Zomba a minha moral

Teria eu cara de palhaça?

Já foi o tempo

Que te dizia inigualável

Você é tão ou menos

Dos desprovidos comparável

Vou tirar férias

De todo esse tormento

Vou percorrer outros mundos

Dilatar esse sofrimento

Vou arranjar outro emprego

Uma ocupação qualquer

Sonhar alto, estudar,

Se feliz onde estiver

Permita que me trate

Peça por peça feito domínio

Autorize minha cura

Simplesmente me deixe só

14/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/07/2019
Código do texto: T6689835
Classificação de conteúdo: seguro