TODO DIA

Todo dia

Meu peito sinto inflar

Seu nome

Se põe a chamar

Toda guia

É pouca pra aceitar

Porque se some

Quando quer ficar

Todo escurecer

Uma luta se desbrava

Em meu interior

O amor contra a raiva

Todo amanhecer

Doida me encontrava

A culpa em favor da dor:

Estupefata eu estava!

14/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/07/2019
Código do texto: T6689837
Classificação de conteúdo: seguro