NO SEU MUNDO

Em que mundo

Você vive?

Esse faz de conta

A tempo não existe

Esse amor fantasiado

A muito acabou.

Onde você estava

Que nem notou?

Só você pra acreditar

Em sinceridade

Através do olhar.

Queria poder te mostrar

Que o mundo lá fora

Tem muito a te ensinar

Mas ainda queria poder crer

Nesse amor

Que só você consegue ver.

15/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 06/07/2019
Código do texto: T6689841
Classificação de conteúdo: seguro