TRÁGICO FINAL

Em frente ao teu prédio eu estava

Sentada sobre os degraus da escadaria

Esperando ansiosa por ti

Passaste apressado e nem me viste

Subiste pisando firme para o teu destino

Nem percebeste, que segui-te em passos leves

Enquanto procuravas as chaves da porta

Alcancei-te, para falar do meu amor

Não quiseste me ouvir e palavras

Desagradáveis pronunciaste

Ofendendo, magoando, entristecendo-me

Mostrou-me a porta de saída

Porém, outro rumo tomei

A janela do teu 15 andar, ainda aberta

Corri para ela, gritei: Eu te Amo

E saltei ao léu

No chão duro pousei, ficando inerte

Enquanto caia, pude ainda ouvir

Teus gritos: Não, nãoooo

Desesperado, desceste as escadarias

Foste prostrar sobre o meu corpo

Ainda quente, mas que em breve partiria

Num gesto impensado, apanhou uma lança

Do imenso portal de ferros

E num golpe fatal

Cravou-o sobre o teu peito

Sem pronunciar palavra alguma

No chão, onde meu sangue ainda brilhava

Formou-se uma mancha em forma de coração

E dentro dele, surgiram em tons avermelhados

As palavras: EU TE AMO

O Eu te Amo, que não quiseste pronunciar.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 06/07/2019
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T6689928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.