Imagem do Google
Despertei sonhando com meu pé de madressilva.
Sua ramagem verde como um tapete de flores
perfumou meus olhos para enxergar os amores.


Meus ouvidos sorriam com a música do riacho
afinada na raiz da madressilva.
A brisa suave vestia-me com pétalas formosas.
 
Guardo nas gavetinhas do meu coração
pétalas brancas, amarelas, com perfume fascinante.
Escuto o canto da água cristalina com o retrato de menina .
 
Hoje procuro o sentido daquele tempo escondido.

Vejo em um segundo aquele lugar do mundo
onde o amor  começou.
 

 
Despertei sonhando com meu pé de madressilva.
Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 06/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.