PERDAS

PERDAS

Já havíamos perdido o Tom

Vinicius e seus poemas

Que se tornaram vícios

Agora um João Gilberto

E o mundo fica deserto

De beleza em letras

E ao pé-da-letra

Vamos ficando órfãos

De talento e criação

Fundamental é mesmo o amor

É impossível viver

Nessas waves de ódio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/07/2019
Código do texto: T6690302
Classificação de conteúdo: seguro