CANSADA

Estou cansada de tanta repetição

A vida segue seu ritmo

Mas esses fantasmas me assombram

Sem a mínima educação

Quantas vezes vou ter que suportar

A dor do abandono

E ainda sorrir com essa cara

De quem nada pode abalar?

O destino só pode estar de brincadeira

Será que ainda não enjoou

De me dar tanta rasteira?

Sinto num momento a corda arrebentar

Suplico que não seja o meu lado

Não terei forças para aguentar.

15/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 07/07/2019
Código do texto: T6690365
Classificação de conteúdo: seguro