ME DEIXE EM PAZ

Já briguei contigo tantas fases

Porque não nos sintonizamos

E finalmente fazemos as pases?

Ah, você não quer saber de mim?

Não me acha forte o suficiente

Para carrega-lo até o fim?

Não o quero aqui por perto

Nem desejo sua companhia

Manter distância é o mais correto

Não me procure nunca mais

Pois só me causa desgraça

E desolação é só o que me traz

Se um dia eu sentir que te quero

Me deixe, que te procuro

E aos poucos te venero

Mas essa fase de amizade

Ha muito já passou

Veja quanta dor já me causou!

Só podia estar sonhando

Quando te pedi para retornar

Maluca estou ficando

Amor me deixe em paz!

Não te quero comigo

Te carregar não sou capaz

Vá embora e não apareça mais

Quero distância de ti

Da felicidade eu vou atrás

16/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 07/07/2019
Código do texto: T6690378
Classificação de conteúdo: seguro