AMIGOS DIZEM EU TE AMO?

Eu te gosto tanto

E o mesmo tanto te admiro

Contenho meu ciúme

Todas vezes que te miro

Chego a pensar

Que as vezes até te amo

Mas tento te apagar

Todas vezes que te chamo

Você é mais que parceiro

Mesmo sem te ouvir não cansa de me dar conselho

Nutre por mim um sentimento verdadeiro

Você é mais que um irmão

Não me deixa só na escuridão

Me sobrepõe a sua visão

Pensando em ti ao escrever

Acho que já posso declarar

Pois nem foi difícil perceber

Que eu te amo e ao seu lado vou estar.

16/10/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 07/07/2019
Código do texto: T6690388
Classificação de conteúdo: seguro