Notícias

Cavuco a ferida e inflamo

solto uma notícia no vento

trago verdades das nuvens

mas para que servem?

Chuva demais é desastre

Noé viu esperança

será que teremos

uma segunda chance?

Frankly Rolim
Enviado por Frankly Rolim em 07/07/2019
Código do texto: T6690535
Classificação de conteúdo: seguro