"ESTA LOUCA VONTADE DE PARTIR E FICAR"

O amor é um caso sério

Como entender seus mistérios

Uma caricia, os lábios e um beijo

O olhar os toques o desejo

Lá tão distante a brilhar

Perdidos no mundo da lua

Faz tão bem ao coração amar

Que vale a pena se entregar

Num cantinho escondido no olhar

O silencio dos lábios a se procurar

Uma vontade louca de partir e ficar

Amor e versos há nos decifrar

O amor, e este seu incrível poder

De possuir e dominar sem permissão

Sentimento que separa o brilho da escuridão

Provocando infinta sensação

Poeta do Nordeste
Enviado por Poeta do Nordeste em 07/07/2019
Código do texto: T6690644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.