OS PONTOS DE INTERROGAÇÃO

Os pontos de interrogação

Continuarão a existir

E sempre arranjarão um lugar

Na memória do homem

INTENSIFICAÇÃO

ESTRANHAMENTO

Num caminho onde só existam anjos

Becos, portas e janelas

As estatísticas são sempre as mesmas

A agonia é surda

As veias estão sempre abertas

A fúria é sempre uma resposta

E o nada é sempre uma hipótese.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 26/09/2007
Código do texto: T669067
Classificação de conteúdo: seguro