REENCONTRANDO

Ansiando,

Temendo,

Querendo,

Sonhando,

Pensando...

Um momento de retornar,

Momento de reencontrar um passado perdido,

Querido,

Sentido...

Inexplicável sensação de espera,

Aflige, atormenta, inventa,

Possibilidades infinitas,

Ou o vazio que de novo atenta.

Sem saber o que irá acontecer,

Sem norte nem sul para orientar, guiar,

Me levo nessa corrente que é o viver.

Deixando o destino apenas ser.

Movimento da alma duvidando em mim,

Me sinto uma gota perdida mar.

Desprotegida e segura,

Sigo o tempo ,que insiste em passar.

Buscando,

Criando,

Esperando,

Tentando !!!

Novamente me reencontrar .

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 26/09/2007
Código do texto: T669081