Dia de chuva

Foi um dia

Em que chuva caía

Que pensei em ti.

Então as recordações

Lembranças de nossas paixões

Vieram me consumir.

Um mal momento

Sufocou-me por dentro

Só de recordar.

Pois a chuva caía,

Foi ela que um dia

Me fez te amar.

A lembra ardente

Que consome minha mente

A chuva veio trazer

" Nosso amor molhado

Corpos resfriados

Precisando aquecer".

Nesse dia

Que a chuva caia

Você me beijou.

Ficou na mente

Esse amor ardente

Que pouco durou.

E quando vem a chuva

Casaco nem luva

Faz-me aquecer.

Choro, sinto frio

Aqui dentro um vazio

Só me aqueço com você.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6691148
Classificação de conteúdo: seguro