MUNDO DE PROVAS
Neste mundo de provas
Haveremos de viver
Como Espírito que somos
Não deixaremos de sofrer

O sofrimento é para todos
Os Espíritos desgarrados
Que sem Deus no coração
Só colherá escuridão

Se aprendermos a amar
Com coração e com a razão
Haveremos de receber
A Luz de Deus em nossa mão

Como Espírito sairemos
Desta vasta escuridão
Arrependidos estaremos
Distribuindo amor com devoção

Todos são merecedores
De Deus o perdão
Com o Espírito em evolução
E muita Luz no coração