Você não sabe,
 
 quando a distancia, ainda nua
é um mero traje em sua pele
e, uma rua antes do mar
tua mão afaga uma espera até a alma
 
Agatha Christie iria perguntar
o que têm em comum,
uma distancia que se mede
entre notícias que li do silencio ainda morno
e a razão,
não carregar a poeira dos espaços em branco
nem arrancar os pássaros
da claridade maior da noite.
 
testa a cor, estrutura, o sentido
das horas que vacilam, sem saber partir.
 
onde me recolho
como um traço no tempo
(ainda quente nas mãos).
tudo acalma e queima
sem que o calendário
seja mais o que foi.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 08/07/2019
Código do texto: T6691310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.