Derrotado

Fecho os olhos e conto os segundos

Antes do fim do mundo

Se você apenas soubesse o que ainda sinto

Bem lá no fundo

Minha voz fraca, minhas mãos frias

Quando percebo você se aproximando

E a medida que você vai se afastando

Você esquece de tudo

Se acalme e fique mais um pouco

Eu dependo tanto de você

Prometo morrer sem você perceber

Aguente só mais um pouco

Até eu conseguir entender

Como vou viver sem você

Eu abro os olhos e sinto medo

A todo momento

Se você entendesse o que ainda sinto

Bem dentro do peito

Minhas lágrimas escorrem em demasia

Quando não vejo você chegando

E conforme as memórias vão se apagando

Você esquece de tudo

Se acalme e fique mais um pouco

Eu dependo tanto de você

Prometo morrer sem você perceber

Aguente só mais um pouco

Até eu conseguir entender

Como vou viver sem você

Eu sou o derrotado

Você venceu e agora estás tão bem

Meu amor, não vês que isso não me faz bem?

Consegues imaginar

A dor de sair derrotado novamente?

Meu amor, não vês que eu não estou nada bem?

Hermanni
Enviado por Hermanni em 09/07/2019
Código do texto: T6691554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.