PERCURSO

Não voltarei porque a estrada é longa

Tropecei em muitas pedras para chegar aqui

Acumulei cicatrizes e lágrimas derramei

Os amigos, que me deram apoio,

perderam-se nos confins das estradas.

Dos familiares, os que não subiram,

estão espalhados na existência.

Não fiquei sozinha, porque sou repleta de mim.

Hoje, encontro-me no pico da montanha dos sonhos.

O difícil acesso foi revestido de quimera.

Nada perdi e muito conquistei.

Não voltaria, se, de prêmio, recebesse a permissão.

Aqui estou, aqui sou,

aqui ficarei para cumprir minha missão.

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 09/07/2019
Reeditado em 11/07/2019
Código do texto: T6691585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.