NOTAS SOBRE A IMENSIDÃO

o mundo

não cessa

seu movimento

por que alguém

chora

nem os planetas

se confundem

em suas órbitas

por que casais

se enlaçam

na tarde fria

a rígida física

dos eventos

é indiferente

ela prossegue

pelos séculos

enquanto os homens

brilham segundos

neste imensidão

cósmica.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/07/2019
Código do texto: T6691814
Classificação de conteúdo: seguro