*** Interações do poeta, STENIUS PORTO. Regina Madeira – Maripenna – Marina Barreiros. (01/05) ***

*** NO MEU MAR (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***

No meu mar, ela veio toda linda

Ela sorriu para mim e foi embora

Que pena!!! O que eu faço agora???

Sinto amor por ela, ela é bem-vinda

O meu amor é legítimo, jamais finda

No meu mar, ela é a rainha do mar

Ela me seduzia, sabia como me amar

Serei dela fielmente e eternamente

Penso só nela, há anos, diariamente

Para sempre serei, seu terno Ribamar...

Dom Lorde * 29/01/19.

03/07/2019 11:21

Para o texto: PERANTE O MAR (T6679285)

De: Regina Madeira

**********************************

*** PRA QUE CHORAR (Décima em Cordel) – ABBAACCDDC ***

“Para que chorar por alguém que não te ama! ”

O amor é lindo que tem que ser vivido a dois

Tem que ter as cores dos jasmins e dos atóis

O amor de quem ama, nunca/jamais reclama

O amor tem a sua própria chama que chama

Para que chorar, se já tem outra no seu lugar

O amor tem que ser fiel, não pode ser vulgar

Quem ama sabe que o amor é sempre jovem

O amor só é dividido a quem o cerne convém

O amor apenas, com uma dama a de cavalgar...

************************************

Dom Lorde - 30/01/19.

03/07/2019 12:07

Para o texto: PRA QUE CHORAR (T6686906)

De: Maripenna

************************************

*** CADÊ ELES (Décima em Cordel) - ABBAACCDDC ***

Os rios da minha vida

Uns até, já morrerão

Outros não mais viverão

Alguém aí tem dúvida?

Uns já perderão a lida

Os rios sofrem calados

Perdem todos seus nados

Cadê os seus protetores?

Cadê os seus doutores?

Cadê eles meus amados?

Dom Lorde - 01/02/19.

03/07/2019 12:48

Para o texto: O RIO DA MINHA VIDA (T6686104)

De: MARINA BARREIROS

*************************************

Essas décimas são criações feita pelo grande e genial, STENIUS PORTO, no período de 29/01 a 06/07/19, ler e comentar alguns textos podem sair algumas interações, a maioria das minhas interações vão parar nos rodapés das páginas, as quais eu fiz a interação.

Para mim essa também é uma forma de homenagear esse poeta, se caso a sua não apareceu por aqui, não percam as esperanças, quem saber quando eu ler um texto seu, eu venha a me inspirar, oportunidades não iram de faltar, tenho certeza disso. Dom Lorde.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 9 de julho de 2019 – 11:42

www.recantodasletras.com.br/autores/japrisi

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 09/07/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6691859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.