A LÁGRIMA

Quando as lágrimas caem

Não existe motivo ou razão

Existe apenas a certeza

De uma imensa decepção.

Não se deve fazer perguntas

Ou querer compreender

Nada fará diferença

A não ser a lágrima verter.

Pode-se olhar nos olhos

Ver que um fato foi desencadeador

Porém não há como compreender

Tamanho imenso da dor.

A possibilidade de liberdade

Gera uma nova reação

Às lágrimas vertidas

São sinônimo de ação.

A alma e o coração

Aplacam seu sofrimento

E na melhor oportunidade

Passa aquele momento.

Choradas no escuro da alma

Ou pela imensidão do dia

A lágrima possibilita

Um grito de rebeldia.

É a sensação maior

Infinita limpeza da alma

Certeza de que antecedem

Ao sentimento da calma.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 09/07/2019
Código do texto: T6691942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.