Talvez!
**
Nem mesmo a noite levar-me poderá
A que ponto, a que ideia sabe.
Nos embargos da vida que passei
Eu nem por minutos, a mente lembrará.
*-*-
Estas onde? Que noite já alta, amor.
Na fuga por vez precipitada.
A canção de frases delicada.
Traz a luz, a decência, e um louvor.
-*--
Tempo e horas sombras nos traz
Rostos tomam a mesma dimensão
Turvando se as imagens, e assim se faz.
Um leve toque de emoção.
-*-
Pensar no amanhecer talvez amanheça
Compete-nos, que a gente não padeça.
Algo que esquente nosso coração
Que descompassado pede razão.
*-*
Talvez seja a paz a nos consternar
Quem sabe talvez até uma heresia
Um pedaço de nós, este nos guia.
E com um ponto real, é assim talvez.