Onde anda você?
 
Vivo perseguindo minha felicidade.
Procuro-a entre as minhas ruínas. 
Ela foge de mim.
Em busca desse sentimento tão necessário, 
Faço-me, poesia.
Onde nos meus  versos, em devaneios, solto minha dor.
As palavras são meus retalhos.
Emendo-as, construo minha  colcha de versos.
Neles eu viajo,
E de certa forma, sinto-me feliz.
Se a felicidade real não encontrei, 
Ainda assim, no meu imaginário,  sou a felicidade, descrita no mais puro lirismo.
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 09/07/2019
Código do texto: T6692372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.