EVOLUÇÃO FEMININA

O tempo foi passando
a vida evoluindo
as mulheres se destacando
em profissões se adequando
e seu espaço buscando.

Um dia ela entendeu
que tinha muita sabedoria
era só ter ousadia
deixar de lado a fantasia
e se lançar no dia a dia
que tudo conseguiria

Ser a ''recatada do lar''
já não trazia felicidade
ela queria liberdade
e para se sustentar
e ter mais mercado de trabalho
partiu para cursar faculdade

Mas nunca se igualara aos homens
porque nem é essa a intenção
cada um é cada um com a sua distinção
querem apenas que reconheçam
e valorizem sua capacidade
de se adequar a qualquer profissão

JúliaBrito