Cegueira

A cegueira toma conta na maior parte do ser humano

Muitos passam pelas ruas sem ajudar aquele que está como fome e frio

Dar para perceber que a maior parte age ao próximo como desumano

Julgam o próximo que chega dar calafrio

A cegueira pode apodrecer o coração

Tornando pessoas sem nenhuma emoção

Podendo tornar viciados de atitudes sem noção

Uma hora acaba perdendo totalmente a razão

A cegueira uma hora ela vem em forma de cobrança

Hoje muitos não podem ter, ao próximo nenhuma semelhança

Hoje muitos podem está na liderança, não fazendo nenhuma força se quer afim de salvar uma criança

O amanhã poderá fazer com que a balança da vida venha pensar, causando uma desastrosa mudança.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 10/07/2019
Código do texto: T6692496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.